Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
30
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Статья «Айкакан жаманак» написана в нетрезвом состоянии и не стоит обращать на нее внимание

Уже несколько дней армянская аналитическая мысль обсуждает аналитический материал принадлежащего семье премьер-министра СМИ, в котором предлагается изменить нынешний переговорный формат и вовлечь в него и Турцию. Но и это не всё. Предлагалось увязать вопрос НКР с геноцидом и армяно-турецкими отношениями в целом.

Эта статья имеет настолько антигосударственный и антиармянский характер, что невозможно поверить, что автор во время ее написания был в трезвом состоянии.

Сегодня все с серьезным лицом обсуждают этот маразм и отмечают, что выступают против изменения переговорного формата.

Ясно, что за изменение этого формата переговоров всегда выступала Турция. Более того, именно Анкара всегда хотела стать активным игроком переговоров, к тому же, именно турки всегда пытались связывать вопрос НКР с геноцидом и армяно-турецкими отношениями.

Сказать, что "Айкакан жаманак" принял на работу турецкого агента, конечно же, нельзя. Более того, эта статья столь неадекватна, что я уверен, что автор статьи пытался передать совершенно другую мысль.

Когда автор статьи отметил, что Армения должна вести переговоры с Турцией, вероятно, посчитал, что тем самым можно укрепить позиции Армении. Тем более, что после этой войны Пашиняну может показаться, что если в войне участвуют турецкие прокси-силы, то почему он не должен вести переговоры с Эрдоганом, особенно если учесть, что в этой войне Азербайджану была отведена роль второго плана?

Премьер-министру Армении Николу Пашиняну показалось, что подобным предложением позиции Армении могут укрепиться. Это демонстрирует примитивные и мальчишеские представления Пашиняна о переговорном процессе.

Возможно также, что автор этой статьи во время своего анализа был в нетрезвом состоянии, и тем самым навел на всех излишнюю панику. Шумиха возникла из-за того, что статья вышла из СМИ, принадлежащего семье премьер-министра.

Несмотря ни на что, стоит предать эту статью забвению, при условии, что "Айкакан жаманак" не переведет ее на английский и русский языки, опозорив Армению за рубежом.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan