Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Почему Лукашенко высказался в адрес Армении иронично?

Во время правления прежних властей различные лулу и куку постоянно иронизировали, что "руководители-карабахцы превратили Армению в форпост России".

Если внимательно изучить озвученные в прошлом Николом Пашиняном мысли, то точно найдем такую же идею.

А сейчас попытаемся рассмотреть, до какого состояния довели нашу страну эти "уличные" и сравнить с тем, что у нас было до прихода к власти "уличных".

"Старая" Армения, якобы считавшаяся форпостом России, умела самостоятельно защищать свои границы. Более того, наша страна также являлась гарантом безопасности Республики Арцах. И все это было не на бумаге, а на самом деле. Армения вела комплиментарную политику, в которой главным акцентом, конечно, были отношения стратегического характера с Россией. Именно эта политика расценивалась тогда "уличными" в качестве форпостной. А теперь попытаемся понять, до какого состояния довели нашу страну соратники Пашиняна сегодня. Мы больше не являемся гарантами безопасности Арцаха. А это означает, что и на дипломатической арене у нас нет того козыря, которым мы пытались решить проблему Арцаха. То есть, говоря простым языком, команда Пашиняна фактически сорвала будущее государственности Арцаха. А это, в свою очередь, означает, что поставлено под вопрос будущее армян Арцаха.

Но и этого им было мало: эти "уличные" поставили под вопрос будущее государственности Армении, поскольку сегодня Армения не в состоянии защитить свои границы даже от Азербайджана.

В прошлом перед "старой" Арменией стояла проблема защиты только от своего потенциального противника – Турции, и по этой причине бывшие власти установили с Москвой отношения стратегического характера. Именно эти отношения характеризовались "уличными" как форпостные.

А сегодня в результате их авантюрной политики суверенный статус нашей страны был понижен на порядок, поскольку сегодня мы не в состоянии защитить наши границы не только от Турции, но и от Азербайджана. Именно из-за этого Пашинян по несколько десятков раз в год вынужден звонить президенту РФ Владимиру Путину. Сегодня наши отношения имеют не форпостный, а попечительский характер. А это не предполагает необходимости иметь полноценные и независимые государственные институты.

Именно поэтому президент Беларуси Александр Лукашенко иронично высказался в адрес Армении. Он говорит то, что думают почти все игроки международной арены.

И уже только поэтому все "уличные" члены власти Пашиняна – различные лулу и агазаряны – ответят за развал государственности нашей страны и Арцаха.

И если уроженец Карабаха Овик Агазарян уже ставит под сомнение будущий статус Арцаха вне состава Азербайджана, то это уже своеобразное признание в преступлении против собственной страны.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan