Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Главным виновником пропаганды ненависти в стране является Никол Пашинян (видео)

Сказать, что сегодня в Армении не нормальная ситуация – ничего не сказать. Никол Пашинян в гостях у Петроса говорил об установлении в стране атмосферы ненависти, справедливо указывая, что это может привести к «новым 27 октября». С этим нельзя не согласиться, но Пашинян должен спросить самого себя: а кто является главным виновником этой атмосферы нетерпимости? Кто в ходе митинга «размазывал своих противников по стене и укладывал на асфальт»? Кто говорил о «скулящих» судьях? Кто призывал блокировать суды только потому, что судья Григорян изменил меру пресечения второму президенту?

Естественно, если Пашинян называет своих политических противников «распутными визгунами», то и они должны ответить. Это примерно то же самое, если после призывов Гитлера к погромам евреев, они начали бы проклинать его, а фюрер назвал бы евреев «нетолерантными» или «пропагандистами терроризма».

У Никола Пашиняна сформировался синдром страдающего примитивными капризами ребенка, который считает, что может всех ругать, однако, когда ему дают адекватный ответ, он считает их «пропагандистами терроризма».

Это настоящая трагедия для Армении – иметь руководителя со столь ограниченными представлениями. Человек, который не чувствует своих даже элементарных ошибок, но готов видеть среди своих противников заклятых врагов.  И все это в судьбоносный для страны момент, когда наблюдается напряженная ситуация в Сирии и вокруг Ирана, когда в любой момент в регионе может вспыхнуть война.

Человек, который не имеет элементарного представления о карабахском переговорном процессе, ничего не понимает в экономике, окружил себя подобными ему. Это действительно большая трагедия для народа, который в течение этих 30 лет так и не смог сформировать государственное сознание.

Однако ради справедливости надо отметить, что во всем этом виноват не только Пашинян. Это также и вопрос несостоявшейся национальной элиты.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan