Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Пашинян дал в вопросе Кочаряна мастер-класс фарисейства по части Конституционного суда (видео)

Вчерашнее интервью Петроса Казаряна с Николом Пашиняном еще долго будет обсуждаться. Мы со своей стороны попытаемся представить те части, которые показывают реальные представления Пашиняна.

В частности, на вопрос Петроса Казаряна о том, что в обществе бытует мнение, что проблема Конституционного суда возникла именно после рассмотрения вопроса Кочаряна, Никол Пашинян, не стесняясь, дал мастер-класс фарисейства. В частности, он дословно отметил следующее:  «...Я был избран премьер-министром и публично заявил, что вообще не буду вмешиваться в деятельность судебной власти и отказываюсь давать указания судебной власти со стороны правительства, и в этом процессе в дальнейшем мы увидели то явление, что общество продолжает возлагать ответственность за принятые судебными властями решения на правительство. Почему так? Потому что существует тотальное недоверие к судебной системе. Мы говорим: давайте сформируем независимую судебную систему, чтобы, когда Конституционный суд, первая инстанция или другой орган что-то решит, мы не начинали обсуждать, чье это влияние», - сказал Никол Пашинян.

Пашинян хочет сказать, что «народ недоволен решениями судебной власти», и поэтому Пашинян хочет изменить ее.

Прежде всего, напомним, что приказ о блокаде судов дал именно Пашинян. И удивительно, но «народ» не отреагировал. Всего около 1000 хунвейбинов по указанию своего лидера совершили противозаконный поступок и не были наказаны за это. Потом тот же премьер-министр начал говорить о «скулящих» судьях. А это то, чего не позволяли себе предыдущие власти. Потом тот же премьер во время митинга просто пригрозил судьям, отметив, что «в Армении не может быть судьи, который примет решение против его воли». Вероятно, премьер-министр Пашинян забывает слова демагога Пашиняна, думая, что у народа нет ни ушей, ни глаз.

Потом началась кампания по дискредитации судьи Азаряна из-за то, что он осмелился изменить меру пресечения в отношении Кочаряна. Затем Пашинян открыл уголовное дело на судью Григоряна только потому, что тот осмелился удовлетворить ходатайство двух президентов Арцаха по части того же Кочаряна. Потом начались бесчеловечные и постыдные преследования председателя и членов КС только за то, что последние осмелились отправить дело Кочаряна в Венецианскую комиссию для получения мнения.

И после всего этого Никол Пашинян осмеливается заявлять перед всем народом, что он не оказывает давления на суды?

Вопрос: сколько в Армении осталось наивных людей, которые могут поверить в эту откровенную ложь главы государства?

После выступления с подобной ложью глава любой страны мира был бы уже уволен с должности только лишь за лживые высказывания. В конце концов, именно поэтому Сержа Саргсяна не простили в 2018 году.

Терпимость к столь масштабной лжи Никола Пашиняна можно объяснить только как амнезию общественной памяти, обусловленную страхом возможного возвращения бывших.

Однако есть противоположная сторона этой проблемы: а насколько безопасно для страны иметь откровенно лгущего руководителя? Ведь в этом случае он сможет лгать и по другим вопросам, которые будут связаны, например, с безопасностью страны или урегулированием Карабахской проблемы.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan