Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Канцлер Германии Ангела Меркель готовит против Никола Пашиняна «гибридный переворот»?

То, что все хотят, чтобы дела Пашиняна шли плохо – факт. Роберт Кочарян, Серж Саргсян, РПА, АРФД, ППА и даже неблагодарные «светлые» делают все, чтобы Пашинян потерпел фиаско. Помимо этих кругов «гибридный переворот» против Пашиняна готовят также Ванецян, председатель Конституционного суда Грайр Товмасян и Россия. Ибо всем известно, чьим другом является Владимир Путин. Вот в таких неблагоприятных условиях как-то выживает бедный Пашинян.

Человек всего лишь хотел отремонтировать свой дом за какие-то 2 миллиона долларов, и сразу подняли вой. Хотел купить самолет за 55 миллионов долларов, причем не для себя, а для премьер-министра РА, но сволочи подняли шум и сорвали эту народную сделку. Члены не его семьи, а семьи премьер-министра РА каждый месяц заказывают черную икру, чтобы во имя народа их мысли работали лучше, но опять злопыхатели поднимают шум.

Все они управляются из одного антигосударственного, антинародного центра, целью которого является дискредитация избранного народом лидера страны.

Но, когда в Берлине делом Кочаряна у Пашиняна поинтересовалась европейка Ангела Меркель, то это показало, каких масштабов достигли аппетиты криминал-олигархии Армении. Когда же во время встречи с Додоном Пашиняну предоставили такую же ручку, какую в свое время ему предоставил Грайр Товмасян, то стало ясно, что эта ручка не была обычной ручкой, а содержала в себе определенную символику. А это означает, что «гибридный переворот» против Пашиняна носит всемирный характер, и в него втянуты Роберт Кочарян, Серж Саргсян, РПА, АРФД, светлый Эдмон, Микаэл Минасян, Ванецян, Путин, Меркель и, конечно же, Грайр Товмасян.

Вот в таких условиях наш народ должен сказать референдуму «да», чтобы, наконец, лидер освободился от всякого рода оков и сумел со спокойной совестью решить Карабахский вопрос на основе «мюнхенских принципов», чем должен быть доволен Азербайджан, «Новая» Армения и «Новый» Арцах. А для того, чтобы интересы всех совпали, должны быть нейтрализованы представители всех видов криминал-олигархии – от Грайра Товмасяна до Путина. Два дня назад выяснилось, что этой программе может помешать и Ангела Меркель.

Такова реальность.

Погос Погосян, отдел юмора и сатиры Zham.am

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan