Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Арман Бабаджанян раскрыл страхи Пашиняна: эта история с Конституционным судом в основном связана с проблемой Кочаряна

Действия властей носят столь нелепый характер, что их невозможно объяснить чисто политическими мотивами. Здесь большую роль играет и психологический фактор. Однако, чтобы понять шаги властей и в этом вопросе, часто стоит обращать внимание на действующих при них «гикоров». То, что этот «институт» стал серьезным фактором, неопровержимо. Достаточно вспомнить историю последнего известного «переворота» и всё станет ясно. В этом вопросе, как известно, в роли «Гикора» выступал шурин Пашиняна. А вот в вопросе проведения референдума и решения проблемы Конституционного суда роль «Гикора» взяли на себя «испуганные тенью Кочаряна» Арам Завеныч и Арман Бабаджанян. Последний своей записью полностью раскрыл страхи Пашиняна.

В частности, этот человек написал следующее: «...Но, тем не менее, есть один вариант, чтобы референдум не состоялся – возможность досрочной пенсии до 27 февраля. Есть только одно препятствие: если согласятся на досрочную пенсию, то не смогут принять решение относительно Кочаряна... Заключение ЕСПЧ и Венецианской комиссии по этому делу может быть получено не раньше марта.

Поясню лишь одно: КС в любом случае не может возобновить рассмотрение дела по обращениям относительно Кочаряна, поскольку у меня есть доказательство того, что у стабильного большинства КС есть позиция по делу Кочаряна, о чем председатель и несколько членов КС высказались во время одной официальной встречи, протокол которой также был сделан должным образом и официально. Надеюсь, что скоро опубликую этот протокол».

Из этих слов Бабаджаняна явно чувствуется, что Пашинян боится референдума. Однако он вынужденно идет на этот шаг, поскольку больше боится, что решения ЕСПЧ и Венецианской комиссии могут стать серьезным «козырем» для освобождения Кочаряна из-под ареста.

Фактически, Бабаджанян полностью раскрыл страхи Пашиняна в связи с проблемой Кочаряна. И после всего этого Бабаджанян и Пашинян, естественно, должны сделать всё, чтобы Кочарян больше не вышел из тюрьмы. Фактически, получается, что для решения этой проблемы они готовы пойти на любое даже антигосударственное преступление, поскольку у них по отношению к Кочаряну возник просто животный страх.

Это тот случай, когда только политологи и политические деятели могут не понимать, перед какой угрозой оказалась Армения.

Они даже не понимают, что из-за своего страха копают собственную политическую могилу. И мы должны молить Бога, чтобы во время их правления страна не понесла серьезных потерь.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan