Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
15
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Пашинян согласен, что Армения и Иран совместно занимались наркотрафиком? (видео)

15 октября на заседании СНГ президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с рядом наглых заявлений. Сначала он заявил, что армянские военнопленные для него не “военнопленные”, а диверсанты, поэтому они не могут быть защищены международным правом.

Тем не менее, более интересным был его второй тезис. Согласно его “утверждениям”, последние 30 лет Армения и Иран были вместе вовлечены в незаконный оборот наркотиков. После всего этого он начал шантажировать Армению и сказал, что если Ереван не подпишет мирный договор с Азербайджаном, то потеряет свой исторический шанс.

Обычно, после подобных обвинений бывшие руководители Армении редактировали свои выступления на месте, пытаясь отреагировать на необоснованные заявления президента Азербайджана. Особенно это касалось заявлений азербайджанской стороны, которые ранее до определенного момента не высказывались на столь высоком уровне.

Если раньше Алиев называл наших пленных диверсантами, а армянская сторона реагировала на Алиева, то заявление о том, что якобы Армения и Иран совместно занимались незаконным оборотом наркотиков, было “нововведением”, и независимо от того, как ответил на это обвинение Алиева Пашинян, все равно, нужно понять, что Алиев фактически обосновал свои обвинения словами того же Никола Пашиняна, который ранее заявлял, что при назначении нового губернатора Сюника одной из главных задач должно быть “сломать хребет системе наркотрафика”.

Так бывает, когда глава государства не понимает, какой вред наносит имиджу страны подобными безответственными заявлениями.

Обвинения, озвученные сегодня Алиевым в адрес Армении и Ирана, в которых, фактически, он сослался на сказанные ранее слова Пашиняна, являются ярким доказательством этого факта.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan