Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Арман Бабаджанян, опровергнув «Грапарак», фактически подтвердил, что собирается сформировать новую силу

Сегодня газета «Грапарак» распространила информацию о том, что ставший уже известным своим «стукачеством» Арман Бабаджанян собирается сформировать новую политическую силу. И даже для этого, согласно газете, «...ищет офис, встречается с людьми. По всей вероятности, до конца года он объявит о создании партии, где увидим и представителей власти...».

Газета даже назвала имена тех, кто собирается вступить в создаваемую партию. В частности, говорилось о министре здравоохранения Арсене Торосяне, депутате блока «Мой шаг» Вараздате Карапетяне.

И вот на эту новость отреагировал лично Бабаджанян, отметив, что «... информация газеты «Грапарак» не имеет ничего общего не только с реальностью, но и с политической логикой...». Бабаджанян фактически подтвердил, что «...продолжает очень предварительные обсуждения новой политической инициативы с рядом профессиональных лиц вне парламента...».

Таким образом, можно констатировать, что выход из партии «Светлая Армения» не был случайным, и этот человек попытается в дальнейшем оказывать свои услуги властям не как отдельный депутат, а как представитель «политической силы». Естественно, вытекающие из этого всякого рода «стукачества» будут представлены в качестве «требования общества».

Как говорится, каждое время рождает своих героев. Созданная Пашиняном эта грязная атмосфера не могла не вывести на арену новых лиц. Как и созданная Иосифом Сталиным атмосфера 37-го года не могла не породить по всей стране «новый класс стукачей».

Именно в такое время грязь, находящаяся на дне общества, поднимается наверх. В результате чего страна и народ несут большой ущерб. Так было в Китае во время хунвейбинов, в Германии во время преследования евреев.

Фактически, нынешняя власть недовольна деятельностью своих местных хунвейбинов. Из-за чего и возникла необходимость создания «новых хунвейбинов».

Такова реальность.

Давид Мкртчян

 

 

 

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan