Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
15
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Иран зафиксировал самый высокий показатель по выявлению наркотиков среди всех стран мира - посольство

Посольство Исламской Республики Иран в Республике Армения отреагировало на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева, сделанное им на заседании Совета глав государств СНГ о том, что «Армения в сотрудничестве с Ираном использовала территорию Нагорного Карабаха для контрабанды наркотиков в Европу». В ответ на запрос «Арменпресс» посольство отметило, что общества многих стран не осведомлены о масштабной борьбе Исламской Республики Иран с незаконным оборотом наркотиков.

«В ответ на обвинения в адрес Исламской Республики Иран и Республики Армения, прозвучавшие на заседании Совета глав государств СНГ 15 октября, следует отметить, что тысячи погибших и раненых в борьбе с незаконным оборотом наркотиков за последние четыре десятилетия - это лишь небольшая часть постоянных усилий Исламской Республики Иран в борьбе с этим злостным явлением. Что неоднократно подтверждалось и соответствующими международными организациями.

Исламская Республика Иран в борьбе с незаконным оборотом наркотиков тесно сотрудничает с соседними странами, что было отмечено в выступлении премьер-министра Республики Армения на той же встрече в ответ на заявления президента Азербайджана. Примечательно, что согласно заявлению начальника Управления по борьбе с наркотиками Полиции Исламской Республики Иран, с начала этого года соответствующие органы Исламской Республики Иран и с властями Азербайджанской Республики обменялись информацией о сети незаконного оборота наркотиков по 140 случаям.

Исламская Республика Иран из-за близкого расположения некоторых крупнейших мировых центров по производству наркотиков в борьбе с незаконным оборотом наркотиков прилагает много усилий.

Согласно официальным отчетам, представленным правительством Исламской Республики Иран международным организациям, правоохранительные органы Ирана в 2020 г. у контрабандистов изъяли более 1 147 тонн наркотических средств, произошло около 3 000 вооруженных столкновений с контрабандистами, в результате которых, к несчастью, погибли десять полицейских.

В 2021 г. несмотря на проблемы, возникшие вследствие экономических санкций, борьба Ирана с незаконным оборотом наркотиков, требующая огромных затрат, показала больше результатов.

Усилия Исламской Республики Иран по борьбе с незаконным оборотом наркотиков привели к тому, что Иран, с большим отрывом, зафиксировал самый высокий показатель по выявлению наркотиков среди всех стран мира.

В деле обнаружения наркотических средств, полученных из опиума, показатель объемов выявленных за последние годы Ираном, составил более 50% общего числа обнаруженных во всем мире.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan