Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
28
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Предложение Эрдогана и Алиева не похоже на оливковую ветвь - «The Economist»

Отношения Армении с Турцией зависят как от прошлого, так и настоящего. Как сообщает  «Арменпресс», именно этими словами охарактеризовала отношения между двумя странами редакционная статья британского “The Economist”. В статье говорится, что Турция и Армения не проявляют признаков примирения.

Издание напомнило, что более века назад в Османской империи был совершен Геноцид армян, а несколько месяцев назад Турция, правопреемница Османской империи, помогла Азербайджану выиграть войну против армян.
 
“The Economist” отмечает, что, хотя в последние месяцы турецкие официальные лица говорят о возможном начале нового этапа в армяно-турецких отношениях, но их действия доказывают обратное.

Газета процитировала отрывок из мартовского интервью Никола Пашиняна, в котором он говорил, что открытие границы с Арменией со стороны Турции снизит напряженность. Он также отметил, что Армения готова к установлению отношений с Турцией без предусловий.

“The Economist” пишет, что действия Турции и Азербайджана свидетельствуют об обратном. “Во время парада победы в Азербайджане Эрдоган расхваливал Энвера-пашу, одного из архитекторов геноцида. А Алиев недавно открыл ужасный парк военных трофеев, в котором выставлены манекены раненых армянских солдат с кривыми носами и гротескными лицами, а также шлемы погибших в войне армян. Можно только догадываться, каким образом такая демонстрация сочетается с мирными предложениями Азербайджана. То, что предлагают Армении Эрдоган и Алиев - это признание своего поражения, а не оливковая ветвь”, - пишет британское издание.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan