Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
28
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Эрдоган устами Армана Бабаджаняна выразил недовольство в связи с прекращением дела 1 марта

Решение Конституционного суда по делу о первомартовских событиях вызвало настоящее землетрясение в той части политического поля Армении, которая обслуживает в основном иностранные интересы. Особенно недовольство проявили соросовские круги, для которых «1 марта» было тем ключевым заказом, посредством которого должна была быть дискредитирована армия Армении, круги, связанные с безопасностью Армении. Кроме того, соросовцам было важно, чтобы посредством «1 марта» были парализованы также системы общей безопасности Армения-Арцах, Армения-Россия.

Следует отметить, что, по большому счету, соросовцы достигли своей цели. Посредством этой проблемы они разрушили практически всю политическую и военную систему Армении, в результате чего открыли путь для Турции и Азербайджана в вопросе захвата Арцаха. В этом ряду особо стоит отметить и те сферы агентурной сети влияния Турции, которые, по-видимому, не сотрудничают с соросовцами, но работают в том же направлении.

Здесь особо нужно выделить Армана Бабаджаняна и Арама Завеновича Саркисяна. Они стали той командой-зондом Эрдогана, посредством которой Эрдоган представляет свои точки зрения на политическом поле Армении. Кстати, стоит отметить, что в партийной команде Армана Бабаджаняна есть люди, которые в свое время открыто предлагали Турции активно вторгнуться в Закавказье, вытеснив из этого региона Россию.

Эрдоган, конечно, понимает, что не может иметь в Армении полноценной власти, поэтому он пытается посредством агентов своего влияния увеличить свое влияние на власть Никола Пашиняна, поскольку очевидно, что в Арцахе Турция еще не полностью решила свои задачи. Не решил Анкара свои задачи и по части Армении.

Понятно, что для всего этого Турция ждет новых благоприятных условий. Например, российско-украинское столкновение в Донбассе может стать одним из таких условий. И если в результате этого столкновения Россия потерпит поражение, то активные действия Турции в направлении Армении не заставят себя долго ждать.

История повторяется. Так же было и во время Второй мировой войны, когда та же Турция ждала, чем закончится Сталинградская битва. И если бы тогдашние советские войска проиграли, то Турция была готова вторгнуться в Закавказье. И не случайно, что тогда Сталин принял решение вывести закавказских турок из региона, выслав их в Сибирь.

Возвращаясь в наши дни, отметим, что Турция рассматривает также вариант использования в армянском направлении так называемой мягкой силы. Это вариант на случай, если позиции России в направлении Донбасса не будут достаточно ослаблены.

Именно для этого варианта Эрдогану нужно сформировать и укрепить в Армении турецкую агентскую сеть. Они через эту агентскую сеть уже добились больших успехов. Однако государственная система Армении еще не полностью дезорганизована.

В последнее время поведение вооруженных сил Армении, сопротивление судебной системы, и, наконец, последнее решение Конституционного суда показывают, что у армянского государства еще есть ресурсы для сопротивления. Однако это сопротивление не может длиться бесконечно, если в общественном сознании не возникнет идея о том, что стыдно и позорно терпеть агентов Турции внутри страны.

Более того, для народа, пережившего 1915 год, это не только позор, но и настоящая угроза. Но главным виновником всего этого является так называемая политическая элита Армении, которая своими, фактически, безыдейными представлениями, терпела публичную деятельность арманбабаджанянов, арамзавенычей, даниелиоаннисянов, сакунцев. В результате этого мы, наш народ заплатили ценой крови своих детей, потеряли Арцахскую государственность. Но если мы не отрезвимся от всего этого, то потеряем государственность Армении и окончательно поставим крест на будущем армянского народа, о чем мечтают Турция и Азербайджан.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan