.
Сирийская армия вошла в подконтрольные курдам города Брифинг пресс-секретаря МИД Армении Анны Нагдалян (прямой эфир) Пресс-конференция министра экономики Армении Тиграна Хачатряна (прямой эфир) Иностранные трансвеститы занимаются проституцией у здания правительства на площади Республики (видео 18+) 14 прибывших с Кубы трансгендеров являются носителями СПИДа - Нарек Малян Премьер-министр Грузии посетит Армению с официальным визитом ЕСПЧ сформировал Большую палату для предоставления консультативного мнения по делу Роберта Кочаряна При ударе самолетов Турции в Сирии погибли иностранные журналисты Жить стало лучше, жить стало веселее: в «Новой» Армении туркменбашистские ценности? Нас снова ожидает чудесная неделя - Гагик Суренян Российский депутат награжден орденом Республики Арцах Я благодарен Владимиру Путину за быстрый отклик – Никол Пашинян В селе Сасуник проходит инвестиционный форум «Мой шаг во имя Арагацотна» (прямой эфир) Пытаются «подставить» СМИ – «Грапарак» Лишь политический процесс приведет к формированию в Армении новой, компетентной власти – Бениамин Матевосян
Последние новости


Революционная формула

Հեղափոխական բանաձև

Այս թեմայով

Революция начинается на улицах и площадях и заканчивается в колонных залах. Затем революция продолжается в судах, и в конце судят революционеров.

Это стандартная цепочка революционных процессов. Так было в 1789-ом, в 1917-ом, в 2003-ем, в 2004-ом и т.д.

Инициаторы революции 2018-го не смогли избежать данной цепочки. А это означает, что заработает эффект бумеранга.

Общественную энергетику у нас можно было использовать в сфере государственного строительства, в то время как был избран самый неверный и примитивный вариант. А жаль.

Со страницы Андраника Теваняна в «Facebook»

Следуйте за нами Telegram-ում



The site was prepared by the Eargir IT Company